Есть такои квест в чистилище....99й данж за его выполнение приз таков :
Но есть проблема...все нужно сделать за 15минут =) и на сколько понял сделать это нужно 8мь раз мои други в таких бродят...я б тоже хотел.=).Цель достижима и нет ничего в этом невозможного (накидки дают каждому персонажу в пати ...т.е 6ть штук) други делали 2 дня...не спеша 99й на время 99 на время №2
многого не знаю.но по мере поступления инфы добавлю недостающее. с какого лвла можно...я тоже не знаю. может как раз и с 99го=)
Так хочется быть добрым и милым...особенно когда понимаешь что патронов на всех не хватит...
Мне сказали что пати 95х хватит...ну хирки это само собои=). 4 ячеики.. 180 уклона 26 статов.-(в идеале 28 статов) + 100маг защиты и автоматическая привязка.........думаю это того стоит=)
Так хочется быть добрым и милым...особенно когда понимаешь что патронов на всех не хватит...
если верить базе, квест даёт нпс След Сянь Ши - "Мир" 427 454(22).. даётся квест пати.. после выполнения квеста всем в пати даются Приказы небес.. по одному каждому.. у нпс Ли Пиньжон - "Чистилище" 412 508(61) приказы меняются на Золотые знаки достижений и Тёмные символы 9 ур.. и наконец у нпс След Сянь Ши - "Земли небожителей" 424 578(19) за 8 золотых знаков можете получить одну из трёх накидок.. как-то так)
Позитивным мышлением мы создаём позитивную реальность:Р