Недавно заметил описываемые квесты и решил поделиться открытием с кланом. Если рассказанное - древний бойан и всем известно, то сносите темы под корень. Но я всетаки надеюсь что кому то это будет полезно =) Все знают про яшму. Эта ежа берется на запате ГД и позволяет быстро перегнать несколько тысяч юаней(они же монеты) в несколько десятков тысяч единиц опыта.
Но помимо опыта весьма полезная вещь - это репа. Чтобы ее было много надо делать задания, бить мобов и получать за это некоторое количество опыта, денег и вожделенной репы. Но гораздо интереснее расти по часам а не по дням и делать тройные ежи - на 54 ур. вместе с яшмой можно поднять более 50% за день =)
Таким образом репа хоть и есть но добывается медленно и лениво. Недавно я заметил НИПов с заданиями типа "Украшения 7 уровня" или "Оружие 4"
Суть квеста такая - идем на юго-запад ГД (точка 523,624(22) ) и берем квест у одного из НИПов. требуется добыть пару белых предметов с двумя звездами. сдаем требуемые вещи, за что нам начисляют репу.
Сам я не пробовал и пока хз как оно работает и сколько раз можно ее выполнять. Так что знающие люди, отпишитесь в теме =)
Вроде все. Конструктивная критика привествуется =) Слава нам =)
Спасибо alquimist за поправку. Требуются вещи с двумя звездами.