АКАДЕМИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наденька, FreeBSP  
Квест на репу
FreeBSPДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1
Старший капитан
Награды: 2
Статус: Offline
Недавно заметил описываемые квесты и решил поделиться открытием с кланом. Если рассказанное - древний бойан и всем известно, то сносите темы под корень. Но я всетаки надеюсь что кому то это будет полезно =)

Все знают про яшму. Эта ежа берется на запате ГД и позволяет быстро перегнать несколько тысяч юаней(они же монеты) в несколько десятков тысяч единиц опыта.
Но помимо опыта весьма полезная вещь - это репа. Чтобы ее было много надо делать задания, бить мобов и получать за это некоторое количество опыта, денег и вожделенной репы. Но гораздо интереснее расти по часам а не по дням и делать тройные ежи - на 54 ур. вместе с яшмой можно поднять более 50% за день =)

Таким образом репа хоть и есть но добывается медленно и лениво. Недавно я заметил НИПов с заданиями типа "Украшения 7 уровня" или "Оружие 4"
Суть квеста такая - идем на юго-запад ГД (точка 523,624(22) ) и берем квест у одного из НИПов. требуется добыть пару белых предметов с двумя звездами. сдаем требуемые вещи, за что нам начисляют репу.

Сам я не пробовал и пока хз как оно работает и сколько раз можно ее выполнять. Так что знающие люди, отпишитесь в теме =)

Вроде все. Конструктивная критика привествуется =) Слава нам =)
Спасибо alquimist за поправку. Требуются вещи с двумя звездами.

1.43 > 1.54 > 1.67 > 1.82 > 2.0 > 2.22 > 2.5 > 2.86 > 3.33 > 4.0

Сообщение отредактировал FreeBSP - Понедельник, 13.09.2010, 01:47

alquimistДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:33 | Сообщение # 2
Уважаемый член клана
Награды: 0
Статус: Offline
только шмот там нужен в 2-е звезды, так что купить не удасться) надо крафтить самому... шансы сделать 2 звезды я думаю все знают какие.

Присты тоже друли, только петы круче

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: