Dominator | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 31 |
Любимый член клана
Награды: 0
Статус: Offline
| Извините я не понял в какой теме печатать о ПК.
Тема такая: Я с хилериком делал кв,в группе били мобов у летающего города(63 на карте).Появился перс с ником "DANAOS" и исподтишка грохнул хилерика. У меня тока снимок чата:
Виртуальность живет в быстром темпе. Вчерашняя новость - уже не новость.
|
|
| |
FreeBSP | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:02 | Сообщение # 32 |
Старший капитан
Награды: 2
Статус: Offline
| Хасу, читаем: ПК. Политика клана в отношении ПК. ПРАВИЛА оформления скринов в случае ПК
1) Поселок у озера и часть прилегающих территорий, возможно, в т.ч. ГСН являются фрипк зоной. Тоесть там разрешено пвп и пк других игроков. Это не чье то решение, а сложившийся обычай. (Кстати, надо бы включить в список, как и 1 комнату куба). Относится ли точка где было совершено нападение к фрипк зоне определить без скрина невозможно, да и жестких общепризнанных границ не существует. Если при смерти ничего не потерял, то в большинстве случаев не имеет смысла выдвигать какие-либо претензии. К игрокам же без клана вообще ничего предъявить невозможно, максимум - занести в кос-лист.
2) любые обвинения без скрина являются бездоказательными. Да и не любой скрин может дать полное достоверное представление о произошедшем. Ссылку на правила оформления я привел выше.
3) каждый спорный вопрос решается в отдельной теме. Прошу модератора вынести последние два сообщения в отдельную тему.
1.43 > 1.54 > 1.67 > 1.82 > 2.0 > 2.22 > 2.5 > 2.86 > 3.33 > 4.0
Сообщение отредактировал FreeBSP - Пятница, 24.06.2011, 08:14 |
|
| |