Мне интересно ваше мнение по этому поводу...что ж мне с ним делать?=) просто этот персонаж...всем окужающим ныл минут 7.. что не может наити и купить нужную ему вещь....решил я помочь бедолаге в его скитаниях по ауку...и как ни странно сразу же все нашел и.....
Так хочется быть добрым и милым...особенно когда понимаешь что патронов на всех не хватит...
для таких личностей у меня личный список неадекватов.. тех, кто в этом списке, я сливать буду при каждой встрече)) у меня вопрос.. зачем ты вообще это сюда выложил? _____________________________________________________________________________________________________
т.к. данная ситуация клана не касается, тема перенесена в раздел Флуд
Позитивным мышлением мы создаём позитивную реальность:Р
Не совсем понял вопроса.....Заачем вообще на саит выложил? (интересно мнение ограничится сливом или сразу в саппорт под бан) или именно в раздел Игра?....(то я не вижу четкого разделения тем на форуме).....в данном случае _ с Игры в Флуд. само понятие игра для меня неотемлимо совмещена с общением.
Так хочется быть добрым и милым...особенно когда понимаешь что патронов на всех не хватит...
Сообщение отредактировал StarLight - Суббота, 13.02.2010, 16:38