АКАДЕМИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Berian  
Собираем суеверия)
ElioT76Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1
завскладом
Награды: 5
Статус: Offline
На создание этой темы меня вдохновила тема про суеверия с форума игры) я из подобных суеверий придерживаюсь только мешочка в данжах, хотя и сомневаюсь в его правильности) а вы как к подобному относитесь? и какие суеверия ещё знаете?)

из той темы особенно понравилось, что больше лута в пати падает тому, кто больше флудит в пати чат)))

у меня есть и своё личное суеверие.. на фарме бить не одного моба, а разных видов, чтоб падало больше.. не уверен, работает это или нет.. я так начал бить с 45-50 лвл.. вызвано это было мыслю о том, что возможно каждому виду мобов рандом считается отдельно.. хотя такое маловероятно.. но пару раз бывало, когда долго и усердно бил квестовых мобов, с них начинало меньше, но переключившись на соседних мобов, я получал по несколько дкшек подряд.. а потом опять одни монетки)

Позитивным мышлением мы создаём позитивную реальность:Р

СпектрДата: Среда, 02.06.2010, 16:20 | Сообщение # 2
Любимый член клана
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тоже есть одно суеверие. Например мне нужно выбить 20 зубов шакала. Падают они не с каждого есть определенный шанс выпадения. 1) чаще выпадает с мобов у кого есть улучшение (защиты, маг. защиты, здоровье и т.д.)
2) чаще падает с мобов которые спрятались, ну стоят где нить на отшибе и их никто не бьет давно, толи одти далеко, толи мобов и тут где бьешь хватает)

Смешно, но у меня работает, кстати у тех на отшибе еще и лута больше валится, о как)

Добавлено (02.06.2010, 16:20)
---------------------------------------------
у меня тоже есть одно суеверие. Например мне нужно выбить 20 зубов шакала. Падают они не с каждого есть определенный шанс выпадения. 1) чаще выпадает с мобов у кого есть улучшение (защиты, маг. защиты, здоровье и т.д.)
2) чаще падает с мобов которые спрятались, ну стоят где нить на отшибе и их никто не бьет давно, толи одти далеко, толи мобов и тут где бьешь хватает)

Смешно, но у меня работает, кстати у тех на отшибе еще и лута больше валится, о как)

Мой игровой ник Спектр пишется с английской буквой "е" по глупости создал первого мага с таким ником, поэтому так)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: