~Стихи - бальзам души~
|
|
FaerBlade | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:09 | Сообщение # 16 |
Почетный член клана
Награды: 2
Статус: Offline
| Есенин Цветы мне говорят - прощай, Головками склоняясь ниже, Что я навеки не увижу Ее лицо и отчий край. Любимая, ну, что ж! Ну, что ж! Я видел их и видел землю, И эту гробовую дрожь Как ласку новую приемлю. И потому, что я постиг Всю жизнь, пройдя с улыбкой мимо,- Я говорю на каждый миг, Что все на свете повторимо. Не все ль равно - придет другой, Печаль ушедшего не сгложет, Оставленной и дорогой Пришедший лучше песню сложит. И, песне внемля в тишине, Любимая с другим любимым, Быть может, вспомнит обо мне Как о цветке неповторимом.
zzzZZZ
|
|
| |
Yanah | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:30 | Сообщение # 17 |
Администратор
Награды: 12
|
Игра - это игра. Живите в реальности...
|
|
| |
гурман | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:26 | Сообщение # 18 |
Член клана
Награды: 1
| короткостишие в кравати белоснежной,в плену прекрасных глаз. любовь мы пьем самозабвенно,о горестях забыв в тот час. но горьким будет пробужденье,и незабыть нам некогда. минут прекрасных отчужденье в которых были ми тогда. ===========артист============
гурман клип тут http://www.youtube.com/watch?v=aGaRGU7r6LU&feature=related
Сообщение отредактировал гурман - Четверг, 01.10.2009, 07:28 |
|
| |
Мышкин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:45 | Сообщение # 19 |
Почетный член клана
| Так как истина вечно уходит из рук Не пытайся понять не понятное друг Чашу в руки бери оставайся невеждой Нету смысла поверь в изученьи наук. Омар Хайям Лучше пить и весёлых красавиц ласкать Чем в посте и молитве спасенья искать Если создали Ад для в люблённых и пьяниц Так кого же прикажете в Рай допускать. Омар Хайям
Не всё так плохо как нам это кажется
|
|
| |
Faraonhik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Посетитель
Награды: 0
| Прочитала на местном сайте и обрыдалась! Что такое - быть Уродливым... Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался... Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот! Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым...
Olyha
|
|
| |
Шиивра | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:11 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Уйти туда,где солнца яркий свет, Уйти туда,где радуга сияет. Уйти туда,от разных бед Уйти туда,где все тебе прощают. Уйти туда,где нет печали Уйти,забыть и не вернуться. Уйти и,жить лишь для себя Уйти... и напоследок улыбнуться. *** Счастье нельзя описать моментом, Счастье нельзя разгадать порой, Счастье не приходит только летом, Счастье не кружит над головой. Счастье, словно молний красота - Резкий взрыв в тиши дождливой ночи. Счастье - сладкий сон, а не мечта, Счастье разве кто-то напророчит? Счастье - это нежный поцелуй, Ласковый, едва касаясь губ. Счастье - это сладостный мотив Тысяч аркестровых звонких труб. Счастье - это милая улыбка Человека, что душею всей любим, Счастье - это сладостная пытка, Словно театральный пантоним. Счастье - это быть самим собою, Радоваться жизни на земле, Счастье не кружит над головою, Счастье есть у каждого в душе.
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудно!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость."Попробуй.." - шепнула мечта.. Ги LastHaven
|
|
| |
FaerBlade | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:20 | Сообщение # 22 |
Почетный член клана
| весёлые стихи 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20 и грустные стихи 511 16 5 20 337 712 19 2 000 047 31 512 16 025 11 03 15 100 006 02 05
zzzZZZ
|
|
| |
Шиивра | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:28 | Сообщение # 23 |
Посетитель
| Одмин?..
"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудно!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость."Попробуй.." - шепнула мечта.. Ги LastHaven
|
|
| |
FaerBlade | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:36 | Сообщение # 24 |
Почетный член клана
| Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
zzzZZZ
|
|
| |
miss_Boo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! Моя лепта,не судите строго 
miss_Boo
|
|
| |
=САН= | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Время Идя по жизненной дороге Ты не забудешь ни о чем. Что видел ты все эти годы, Что чувствовал, где был твой дом. Зачем оставил дверь открытой? Ведь не вернешься никогда Туда где лица все родные И улыбаются всегда. Слеза течет...Не надо плакать, Ведь так ты время не вернешь. Будь сильным, вот она дорога Идя вперед ты всё поймешь Ты говоришь что нету силы Вернуться хочешь ты назад Тебя там ждут, тебя там любят Сердца свободою горят Ты тянешь руку, но всё дальше Уходит сказка прошлых лет Воспоминания жестоки Ну а без них и жизни нет. Забыть о прошлом очень трудно Вот если б было так легко Закрой глаза, открой их снова Вот было время и прошло. И кто-то скажет: "Всё забудешь" А ты ответишь: "Никогда!!!" Ты улыбнись и вытри слёзы Твоя дорога лишь одна. ************************************************** Потеря Как больно вспоминать ушедшие дни Когда мы с тобою были детьми Не знали с тобой не беду, не печаль Всё ветер унес, прошептал только: "жаль..." Идешь по дороге, шуршала листва И солнце осеннее светит в глаза Скажи мне мой друг ну зачем со мной так??? Ведь с нами случился обычный пустяк Ты просто молчал, ничего не сказал Ты шел и со злобой меня проклинал И в этот же день я остался один И так же как ты просто в даль уходил Я шел и хотелось к тебе побежать Я шел и хотелось тебя удержать Я даже не знал куда мне идти Я очень хотел тебя просто найти И дождик противный и ветер в лицо Меня наказали и я понял всё Ты просто прости, только поздно сказал И ветер шептал6 "друга ты потерял..." ************************************************************** Мне жаль... Мне жаль что улыбаешься не для меня Мне жаль что голос твой говорит не со мной Мне жаль что в твоих мечтах не я Мне жаль что не я твой герой Мне жаль что построил любовь я свою На высокой горе, на самом краю Мне жаль что меня ты понять не смогла Всё скинула в пропасть и рядом прошла И вот я одни на высокой скале Плывут облака и холодно мне Я в пропасть смотрю, там чувства мои Разбитые все у подножья скалы ********************************************************************* == О чём они думают????== Она одна, она сегодня одинока В углу на корточках сидит Как кукла от людей далёка Как кукла смотрит вдаль, молчит Может быть она устала Может быть покинула друзей Может смысл в жизни потеряла Потеряла всё что для нее было родней Но сегодня на ее лице была улыбка И сияла девочка как солнца луч Но одна малейшая ошибка И в ее душе промчалась стая туч А теперь так больно и так трудно Закрывает гордые глаза И ведёт себя вполне спокойно Прижимая к венам лезвие ножа...
как не крути а попа сзади)))
|
|
| |
ANTIkat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:52 | Сообщение # 27 |
| "Я к Тебе" Я птица загнанная в клетку, Я тёмная точка в своей семье, Я заболевшая и сломленная ветка, В которой нет веселья и любви к тебе, Я не сломаюсь, не сойду с ума, Я просто каюсь от того что я одна, Я не нахожу в себе покоя, Меня всё тянет к небесам, Я погибаю потихоньку, Но погибаю не одна; Со мною гибнут все мои несчастья, Со мною гибнет вся моя любовь, Мне стыдно от того, что нету в мире счастья, Мне стыдно от того, что проливается на землю кровь, Я полюбить тебя пытаюсь, По я все каюсь, каюсь, каюсь... Это я как то расстроенная была и сочинилось!
Сообщение отредактировал ANTIkat - Вторник, 15.12.2009, 20:49 |
|
| |
miss_Boo | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:03 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты... Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть... Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти...
miss_Boo
|
|
| |
killDozeR | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:50 | Сообщение # 29 |
Посетитель
Награды: 0
| Нет девчонки краше, Саши на Земле… О такой девчонке, я мечтал во сне… Дивная улыбка, добрые глаза… Словно вместе слилась, рек всех бирюза… Если кто-то слышал, как она поёт… Голос тот прекрасный, всех с ума сведёт… Краше той девчонки, точно не найти… Можешь Мир огромный, даже обойти… Конкурентов Саша, знаю, обойдёт… Каждый третий сразу, претендент уйдёт… Что с такой тягаться, ведь она звезда… Побеждала часто, а теперь всегда… Расцвела невеста, стала как цветок… Стройная фигура, словно стебелёк… Нет, не спорьте даже, краше Саши нет… Это мой последний, в споре вам ответ
я танчеГ)
|
|
| |
=САН= | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 30 |
Посетитель
| Кис.....спасибо....у меня слов нет  Добавлено (24.01.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Всё для тебя, лишь для тебя... Моя любовь - она твоя! Держи ее, не отпускай. И никогда не забывай! И я с тобою навсегда, И не покину никогда. С тобою всё переживём, Преграды все перешагнем. Как сильно сердце бьет в груди... Постой, сейчас не уходи! Ты посмотри в мои глаза, Пойми, что я теперь твоя! 
как не крути а попа сзади)))
|
|
| |