~Стихи - бальзам души~
|
|
Fatum | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Член клана
Награды: 0
Статус: Offline
| Я буду ждать тебя, пока ты не придешь, Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока моя душа не уплывет на облаках. Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны, Пока надеждою жива я до весны, Пока еще земля и небо далеки, Пока в полете крылья так легки. Я буду ждать тебя, но только ты приди, Когда надежды разобьются о дожди, Ты с каждым годом, или днем лишь делай шаг в пути ко мне... Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь, И тихим голосом ты боль мою прервешь, Я буду ждать тебя, я очень буду ждать, И ты не сможешь не прийти, Не вспомнить, не обнять. Я буду ждать тебя, и днем и ночью буду ждать У мерзлого окна и у двери стоять На грани дикого последнего дождя Я буду ждать, я буду ждать тебя!
"Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми"
|
|
| |
AEKTAN | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
Посетитель
|
Источник нашей мудрости - наш опыт, источник нашего опыта - наша глупость. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 33%]
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Член клана
| Возможно для кого то этот стих и не новый,но он мне очень нравиться Странная штука - жизнь виртуальная, Хоть электронная - всё же реальная, Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и, увы - ненавидеть, Здесь можно казаться в полжизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения, Любви к фотошопу и искажениям. И внутренний мир здесь заметней, чем внешний, Ну....лжи и обмана здесь больше, конечно... С другой стороны - что такое здесь ложь? Когда обманули- здесь разве поймёшь?... Всё "правда" в запутанном этом мирочке, Здесь чувства всегда умещаются в строчки... И мы про обман никогда б не узнали, Когда б не мечтали столкнуться в реале... Вот тут и потерпят обманщики крах, Да трудно вертеться в двух разных мирах! 
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
| |
Yanah | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
Администратор
Награды: 12
| Супер
Игра - это игра. Живите в реальности...
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Член клана
| Ты нужен... Ты нужен мне, как воздух для дыханья, Ты нужен мне, как одиночеству любовь, И лишь с тобою сердце замирает, Через минуту начиная биться вновь. И лишь с тобой я вижу смысл жизни, И лишь тебя я в сердце берегу. Ты нужен мне, как узнику свобода. Тебя забыть я вовсе не смогу. И лишь тебя я вижу в сновиденьях, И лишь тебе моя душа поет, И если не вернуть любви мгновенья,- Мое сознанье медленно умрет! Ты дорог мне , как матери ребенок, Ты нужен мне , как засухе дожди. И если ты когда-нибудь захочешь- Я буду рядом,только позови! Ты нужен мне, как солнца луч рассвету, Ты в моих мыслях в пробужденьи и во сне. Мне хватит сил сказать еще раз это: "Вернись,прошу, ты очень нужен мне!"
"Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми"
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Член клана
| Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Наступи на змею в зоопарке, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большего ежа,! Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись бакбла-бланной икрой... И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
| |
|
Мышкин | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
Почетный член клана
Награды: 1
| Расскажите мне облака Что вы видели за горизонтом Что за страны и города Что за люди за тем горизонтом Расскажите мне как там живут Есть ли счастье у этих людей Или там,как и здесь,только ждут Как попасть в милость к Судьбе Может быть они ходят смеясь, Улыбаясь друг-другу при встрече Ну а может рыдают тайком Проклиная Судьбу в этом Свете Расскажите же мне облака Как живётся другим на планете Есть ли где-нибудь счастья страна Где все счастливы - взрослые,дети? Где такой уголок на земле? Есть ли он где-небудь в самом деле? Ну ответьте же мне облака Но они промолчав улетели. Добавлено (26.07.2009, 09:57) --------------------------------------------- Вновь один в тишине Я пишу о тебе Вновь один в темноте Я молчу о тебе Когда день на дворе Я кричу о тебе Когда ночь на крыльце Я шепчу о тебе Ты всегда в моей душе Ты конец моей Судьбе Ты свеча в чужом окне И слеза на чьей-то щеке Ты покой моей души Ты вечного покоя весть Ты пропасть мрака на пути И имя тебе - Смерть Добавлено (26.07.2009, 10:01) --------------------------------------------- Добавлено (26.07.2009, 10:10) --------------------------------------------- ВСЕМ УМЕРШИМ ГОРОДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ Дождь барабанит по листве Смывая пыль веков со стен Течёт ручьями по земле И размывает бренный тлен Не слышно звука в темноте Нигде не видно ни огня Лишь дождь рыдает в темноте И заливает все дома В домах ни Жизни ни Души Они заброшены давно И выбитым лишь глазом из глуши Дырой во тьму глядит окно Здесь была Жизнь,её уж нет Здесь всё закончилось внезапно Своей косой прошлась здесь Смерть Засыпав прахом всё и пеплом.
Не всё так плохо как нам это кажется
Сообщение отредактировал Мышкин - Воскресенье, 26.07.2009, 10:01 |
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
Член клана
| А вот и еще...Мне понравилось.. Наша жизнь - лишь игра виртуальная. Кем-то свыше всё это задумано: И блондинки, красиво- нахальные, И брюнетки, все просто придуманы. В этой жизни почти что реальные Отношения наши заложены: Войны, драки и ссоры скандальные, И минуты любви - всё разложено... Жизнь течёт, ну почти идеальная, Совершается все невозможное: Видим женщину вдруг сексуальную, Жаль, что это видение ложное. Беды наши – все сплошь нереальные, Апокалипсис – сбой компьютера, Олигархи здесь люди нормальные, Ну в жизни они лишь чучела... Существует ли жизнь реальная? Неизвестно то времени нашему. Мы не знаем, все мы виртуальные, Лишь по разному здесь раскрашены... и как передать охватившее чувство? и сердце трепещет и вместе с тем грустно. влюбляемся в образ...обман...зарисовку... и сбросить боимся с души упаковку. все больше и больше уходим в забвенье, но как не хватает живых ощущений! руки теплоты что к тебе прикоснется и взгляда что в сердце твоем отзовется, и губ что не перса целуют, тебя! такого как есть... кем ты будешь всегда... Чего то меня на грустное заруливает...
|
|
| |
Мышкин | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:17 | Сообщение # 10 |
Почетный член клана
| Ляма это круто
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Член клана
| Спасибо за эту тему,ребят Ром, а ты оказывается ромаааантик!!!
|
|
| |
Мышкин | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:53 | Сообщение # 12 |
Почетный член клана
| Хочу я пива - литров восемь Копчёной рыбы - штучек девять А лучше десять,нет! Пятнадцать Аможет лучше выпить водки? Ещё хочу сейчас я девку Такую рыжую,в веснушках Нет,лучше всётаки блондинку А если нету,хоть брюнетку Ещё хочу себе я Харлей Нет,лучше всётаки машину Такую чёрную с мафоном А может синюю?Без крыши? Хочу себе я дом в деревне Нет, лучше уж на море Такой большой и двух этажный А лучше трёх с большим балконом И пол чтоб был там из паркета Нет,лучше чтоб с коврами Чтоб там везде стояли кресла И люстру из стекла-хрусталя Чтоб столик там стоял журнальный И много всяких прибомбасов Магнитофон и холодильник И ноут с телеком в придачу Чтоб на столе лежали сиги Но чтоб заморские со с фильтром Чтоб девка бегала по дому Которую хотел в начале Хочу я стенку и серванты Хочу я тумбочку под видик И чтоб на верх поставить телек И обязательно Бэст Био А может я хочу за много? И мне давно пора в психушку? Хотелбы там себе таблетки И иногда сестру-хозяйку.
|
|
| |
МуЖblr | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:43 | Сообщение # 13 |
Член клана
Награды: 2
|
МуЖыг!
|
|
| |
Faraonhik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:16 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Я без тебя умру, Просто закрою глаза. И только мне одному Достанутся небеса. …Я тебя буду ждать, Вечность – это не срок. Времени не оторвать От жизни моей кусок… …Буду всегда с тобой, Стану собакой твоей, Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, Ты можешь еще успеть В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть… автор Этерния Вайсберг Добавлено (21.09.2009, 08:16) --------------------------------------------- Большая душа -Мария Петровна - одна в целом мире, Муж умер в войну, а детей не родили. И горе, и радость, и боль своих дней - Всё делит старушка с собачкой своей. Собачку на ручки старушка берет, Ей шёрстку расчешет, ей что-то споет. Мария Петровна - в который уж раз - Расскажет Тотошке всю жизнь без прикрас. А он, оленёнок изящный и тонкий, Сочувствие выразит голосом звонким. Обрубок хвоста и локаторы-ушки - Таков той-терьер, он - отрада старушки. <Ну что за собака!> - смеются соседи, - >Такую не пустишь, увы, на медведя, Отару овец не сумеет пасти И от хулиганов хозяйку спасти!> Но вот как-то в полдень, да, кажется, в среду, На стол собирала Петровна к обеду. Вдруг, сильный почувствовав в сердце укол, Старушка со стоном упала на пол. Сбежались соседи на плачущий лай, >Закрыто?!> - кричали, - <Плечом выбивай!> >Петровна одна, без собаки, не ходит, А, стало быть, что-то не то происходит!> Её хоронили. С утра моросило. И вслед за старушкой пёс прыгнул в могилу. Вздохнул он и замер, уже не дыша. У малой собаки большая душа. увы,автора не знаю! У меня 2 года назад умерла той-терьер Джина!Наша семья до сих пор переживает эту утрату!
Olyha
|
|
| |
Yanah | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:20 | Сообщение # 15 |
Администратор
Награды: 12
| Когда читала, плакала..
Игра - это игра. Живите в реальности...
|
|