АКАДЕМИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Berian  
История Ника
FatumДата: Среда, 15.07.2009, 06:48 | Сообщение # 1
Член клана
Награды: 0
Статус: Offline
Почему вы назвали своих игроков именно так а не иначе(история своего Ника) мне интересно начну я:

Фатум — (лат. fatum) в Древнем Риме олицетворение судьбы. Фатами назывались также божества, подобные греческим мойрам, и определявшие судьбу человека при его рождении; у стоиков сила, управляющая миром.У древних римлян проявленная воля Юпитера…

"Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми"

AEKTANДата: Среда, 15.07.2009, 10:21 | Сообщение # 2
Посетитель
Аэктан, имя героя из сери книг Ника Перумого.

Там у героя несколько имен, в разных мирах разное, это имя фигурирует в книге "Алмазный меч, Деревянный меч" (2 тома).

Источник нашей мудрости - наш опыт, источник нашего опыта - наша глупость.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 33%]

zZлЮкаДата: Среда, 15.07.2009, 21:51 | Сообщение # 3
Посетитель
Когда смуглая богиня Никта сменяла уходящую на покой бледнолицую сестру Гемеру, на радость природе из-под горизонта выходила величественная колесница, которую влекли неторопливые быки. Ими управляла Селена (S e l h n h) - олицетворение луны (греч. s e l a z, "свет", "сияние") - дочь титанов Гипериона и Тейи, сестра Гелиоса и Эос, прекрасная девушка в длинном одеянии цвета шафрана с лунным серпом на белом лбу.
Вот так!! angel
А "zZлЮка" - это состояние души)))

~SeLena~
Да, я Добрая Фея, а с топором по тому что настроение не очень...

DimikcoolДата: Четверг, 16.07.2009, 05:17 | Сообщение # 4
Член клана
SHIN
Ник произошол благодаря одному герою Аниме Tenjou Tenge. Этот человек,Шин, верит в себя и пытается защитить своих близких. Не смотря на трудности он не отчаеваеться и верит в себя.Еще у него была сестренка, Мая. Так он отдал жизнь за нее. Она как он говорил была для него всем...
ЭЭЭ не судите строго впервые писал так много))))) biggrin

Сообщение отредактировал Dimikcool - Четверг, 16.07.2009, 05:21

МуЖblrДата: Суббота, 18.07.2009, 00:11 | Сообщение # 5
Член клана
Награды: 2
мну перс девушка (друлька) и чтоб не думали что я девушк )) My}|{blr

МуЖыг!

МышкинДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:55 | Сообщение # 6
Почетный член клана
Награды: 1
Мышкин - называют меня в реале,это производная от моей фамилии(назвали так в детстве).А теперь ещё зовут и Князем Мышкиным ну эт откуда всем известно(я так думаю)

Не всё так плохо как нам это кажется

ArsenДата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 7
Член клана
нууу у мну много ников было... Самые последние ето Форвэ - приннц ельфов Авари из книг Перумова (41лвл жрец), Облако - ето такая воздушная субстанция котораятук легко и непринужденно парит куда ветер дунет (Друля 36-37) и Арсен - ето я))) (вар...пока еще ребенак)

K_i_N_G (танк 53 лвл), FORWE(прист 50 лвл), Облако (дру 42 лвл), FreeShot (лук 67+)

ТрахТорДата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:58 | Сообщение # 8
Посетитель
Мде, однако ТрахТор даже не мой ник =) Я его культурно скоммуниздил у своей подруги, т.к. придумывать что-то было лень, а использовать настоящие ники не хотелось.
Больше в инете известен как MaxWERDEZ (основной ник, придуман по воле случая тыщи лет назад. Мож даже сменю фамилию на этот ник, если эмигрирую happy ) и Unterbass (бывший музыкальный проект, который, к сожалению, закрылсо)

=САН=Дата: Среда, 04.11.2009, 23:18 | Сообщение # 9
Посетитель
=САН= - ну это каждый думает по свему, кто говорит что мой ник переводится как "Святая"....а я задумывала просто как САНя в сокращённом варианте, ну или Солнце с англ. языка))))) вот и вся теорема chuckle 01smile w_mischievous

как не крути а попа сзади)))

antoshka116Дата: Среда, 04.11.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Авы нет

ыыы как трогательно)))
а вот я когда придумывал себе ник по возвращению на оф сервер просто включил телевизор...а таааам....МУЛЬТИК....главного героя которого зовут Кузко))
хотя...он даже похож на мну...такой же ленивый...безбашенный...и который вечно поподает в передряги chuckle

XtremeДата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:02 | Сообщение # 11
Авы нет

А я когда перса создавал - и играть-то не собирался laugh Создал просто, чтоб игру посмортеть - потому ником взял первое что на глаза попалось - недпись на коробке из-под батареек laugh

МорхоннДата: Вторник, 10.11.2009, 01:46 | Сообщение # 12
Посетитель
Морхонн - смерч в переводе с Ах’энн, языка темных эльфов. Изначально перс создавался, чтобы пкшить всех и вся, но потом оказалось, что это совсем незлобное создание. chuckle Часто меня путают с мужчиной, ибо фиг определишь, кто скрывается за этим странноватым набором букв. )))

Пестрый зверь с колодой карт в лапах. =)

svetik85Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:46 | Сообщение # 13
Посетитель
Графиня w136 w136 w136 коротко и ясно chuckle

Тра ля ля

Сообщение отредактировал svetik85 - Четверг, 19.11.2009, 20:46

J_DДата: Суббота, 21.11.2009, 20:22 | Сообщение # 14
Посетитель
ну я думаю все знают Джей Ди)))))
люблю клинику прост сильно w136

ужс а не подпись

ШиивраДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:44 | Сообщение # 15
Посетитель
Шиивра

Да собственно это просто набор букв некогда придуманный мною для персонажа ролевых форумов и чатов (мы не психопатыыы, мы ролевикиии *пропела*). Персонаж является аниморфом. Т.е. почти тоже самое что оборотень, только несколько наоборот. Животина со способностью быть человеком. Ну вобщем я может как-нибудь скину профиль этого персонажа если восстановлю в памяти) Вобщем вот.

Есть еще друлечка, Энрайха. Взято из аниме "Печать Ветра". Там так назывался меч, олицетворяющий силу огня и подаренный Повелителем духов Огня сильнейшему клану, Каннаги.

Есть маг Суи Линг. Взято оттуда же, имя одного из персонажей.

Есть еще лучник Джиао, является реальным китайским именем, что в переводе означает "изящная, прекрасная".

Все они маленькие и я ими играю когда устаю качать Шиви (с легкой руки Ди, он же Джей Ди, мне присвоилось такое вот сокращение ника w_lipcurl )

"Это невозможно!" - сказала причина. "Это безрассудно!" - заметил опыт. "Это бесполезно!" - отрезала гордость."Попробуй.." - шепнула мечта..

Ги LastHaven

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: